手机端
当前位置:奇趣网 > 世界之最 > 世界上最圣神的节日,复活节(纪念耶稣复活的日子)

世界上最圣神的节日,复活节(纪念耶稣复活的日子)

复活节是西方重要的节日,在国内可能很少人听过,但基督教徒一定知道这个节日。复活节是为纪念耶稣复活的节日,世人把耶稣封为神, 耶稣是人还是神 一直困扰着世人,但不可否认耶稣对人类做出的巨大贡献。此节日在基督教眼里恐怕没有比这个节更重要的节日了

耶稣虽然像犯人一样被钉十字架,他死并不是因为他有罪,而是要按上帝的计划替世人赎罪。现在他从死里复活,表示他为我们赎罪成功。任何人只要信靠他,向他认罪,就可得上帝赦免。

而耶稣的复活,代表他胜过了死亡,所以凡是信靠他的人,都有永生,就是可以永远和耶稣在一起。因为,耶稣现在仍然活着,所以他听得见我们向他的祷告,会看顾我们每天的生活,赐力量给我们,让每一天都充满了希望。他现在仍然活着,天天与我们在一起。

关于耶稣基督之死,按基督教教义,是为了赎世人的罪。耶稣基督的身体复活,是为了叫信徒得到永生。因此,在基督宗教中,复活节具有极度重要伟大的意义。


本文标题:世界上最圣神的节日,复活节(纪念耶稣复活的日子) - 世界之最
本文地址:www.qiwen001.com/html/474.html

分享至:

世界之最相关